Зачем нужна автономная газификация

Регионы бывают разные

На сегодняшний день в России есть, так скажем, 2 проблемы. Две проблемы, и в то же время две возможности. У нас в стране сложилась такая ситуация, что есть регионы, которые хорошо зарабатывают. У них есть хорошие бюджеты, и из-за этого они имеют возможность заниматься стройкой. Там открываются производства, открываются новые магазины, новые бизнесы и куча-куча всего. В результате туда приезжает много людей для того, чтобы работать и зарабатывать, которым где-то нужно жить. И такие регионы, как правило, начинают очень бурно расти, и там начинает очень резко расти стройка.

Нехватка энергоресурсов

Это, например, такие регионы, как Москва и область, Питер и Ленинградская область, Краснодарский край, юг России. Сейчас очень много денег вливается в Крым, и там стройка набирает очень большие темпы. В результате того, что идет очень активное строительство, возникает очень большая проблема нехватки энергоресурсов. Не только газа и электричества, но и  любых ресурсов начинает не хватать. Поэтому на сегодняшний день автономная газификация - это тот инструмент и та возможность, которая дает людям не только жить автономно там, где им хочется, но и независимо ни от каких источников питания, самостоятельно регулировать отопление, подачу горячей воды и так далее. Очень много людей нам пишет о том, что «А почему так дорого?», «А для чего нужна эта автономная газификация?».

Существуют разные регионы. Люди имеют разные возможности. Где-то, действительно, газа природного очень много, и подключить его довольно дешево. А в тех регионах, где идёт очень бурная и сильная застройка, там газа не хватает. И подведение его действительно стоит огромных денег. Например, в Московской области, где мы больше всего устанавливаем газгольдеров,подведение природного газа зачастую стоит несколько миллионов рублей. И поэтому для людей, которые хотят жить независимо и автономно там, где им хочется, просто нет возможности либо его подключить, либо вообще нет возможности его подвести. Потому что не хватает ни давления, ни магистрали. То есть Мособлгаз просто не дает возможности подключить дом к газу.

Хорошо там, где нас нет

А есть другие регионы, где на самом деле, природного газа очень много, где стройка идет не такими большими масштабами. Там и сетей хватает, и газ стоит дешево, и подключить его стоит дешево. Где-то даже возможно электричеством отапливаться дешевле. Где-то у людей есть возможность дрова бесплатно брать и отапливать свое помещение.

На самом деле Россия - она огромная. Территория очень большая, и поэтому у разных людей есть разные возможности. Но автономная газификация, еще раз хотим отметить, это альтернатива для природного газа в тех местах, где идет большая стройка, где очень много проживает людей, на которых наших государственных ресурсов просто не хватает.

Автономная газификация в помощь

Казалось бы, наша страна самая богатая по запасам и по добыче природного газа, но тем не менее для жителей не всегда его хватает. Поэтому перспектива развития автономной газификации в России довольно большая. Потому что на сегодняшний день появилось очень много производств, которым нужны энергоресурсы. Появилось очень много поселков, появилось очень много новых застроек. Везде не хватает ресурсов, энергоресурсов. Автономная газификация здесь, как нельзя кстати, может помочь. Цель нашего рассказа состоит в том, чтобы люди обратили внимание на возможность установки и подключения автономной газификации. Это действительно очень просто. На сегодняшний день реально, экономно, и что самое важное, безопасно.

Экономим ваше время

И еще один очень немаловажный фактор - это очень быстро можно сделать. Большое преимущество перед энергоресурсами, которые дает нам государство - это время и скорость его установки. На сегодняшний день автономная газификация не регулируется какими-то документами. То есть не лицензируется этот вид деятельности. И вы эту емкость можете себе установить без всяких проблем. На сегодняшний день - это коммунальная бытовая установка. От момента вашего звонка до момента, когда уже газ будет у вас дома, может пройти ровно один день. И поэтому, если взять совокупность всех факторов, о которых мы рассказали, автономная газификация имеет очень большие перспективы развития в России.

Лень читать? Тогда смотри!

Рассчитать стоимость на газификацию

Ваша заявка отправляется

* – обязательные поля

Ваша заявка принята

Преимущества

  • Опыт работы

    Официальный поставщик в Россию

  • Гарантия качества

    Высокая скорость