Что такое минигазгольдер и сколько он стоит

С чем же был связан спрос

Мы много раз приезжали к таким клиентам, которые отапливали свой дом газовыми баллонами, 50-литровыми или 25-литровыми, не суть важно. Так в чем же была их основная проблема? Основная проблема была в том, что газ заканчивался довольно быстро. Эти баллоны нужно было грузить в машину, а весят они ни много, ни мало килограмм под 40-50. Дальше эти баллоны нужно было отвезти на заправочную станцию. Там либо их поменять, либо заправить, привезти обратно. Этот процесс происходил у клиентов практически раз в неделю, раз в две недели. У кого-то чаще, у кого-то чуть реже. И, соответственно, производители газгольдеров решили занять эту нишу и предложить рынку минигазгольдер.

 

Что же такое минигазгольдер

Это большой баллон, в который влезает от 600 до 1500 литров. Если этот объем перевести на 50-литровые газовые баллоны, то это от 12 до 24 газовых баллонов.

Преимущества минигазгольдера перед другими системами отопления

  • Основное его преимущество в том, что он небольшого размера, маленький, компактный. То есть его можно устанавливать в тех местах, где другой газгольдер, более большой, либо какие-то другие виды отопления невозможно использовать. Он маленький, компактный и мобильный. Его могут взять 2-4 человека и перенести с места на место.
  • Второе его преимущество в том,  что объём газа, который в него заправляется, уже является достаточным для того, чтобы вызвать к себе машину газовоз-заправщик. На сегодняшний день газовозы-заправщики с удовольствием ездят их заправляют. Данный объем для них является существенным, и никакой проблемы при заправке не возникает. То есть не нужно его возить на заправочные станции, и все эти проблемы и нюансы пропадают.

Учитывая преимущества минигазгольдера, делаем вывод, что он идеально подойдет в следующих случаях

  1. Бытовки, временные строительные городки, мобильные бани, любые строения, которые нужно перемещать с места на место. Как это происходит? Вы установили бытовку, установили в ней газовый котел, повесили батареи, поставили рядом минигазгольдер, заправили его газом, и уже на следующий день вы получили бытовку, пригодную для комфортного проживания

  •   2. Маленькие загородные домах, где не требуется постоянное проживание. Как это происходит? Вы устанавливаете себе минигазгольдер. Когда приезжаете к себе на участок, вы включаете газ и получаете не только топливо для отопления загородного дома, а также вы получаете горячую воду. Еще немаловажно то, что вы получаете газ на кухонной плите, на которой вы можете готовить. Соответственно, уже комфортно проживать, практически, как в городских условиях.

  3. Когда вы строите дом. Наступают холода, а отопление природным газом вам обещали дать только через год. И для того, чтобы стройку не останавливать, вы  устанавливаете минигазгольдер. Подключаете его к системе отопления, заправляете газом, спокойно отапливаетесь, спокойно делаете ремонт и ждете подключение природного газа. Также немаловажным удобством является то, что когда вы ставите себе минигазгольдер на временное использование, газовый котел, который будет работать у вас на сжиженном газе, можно потом легко перевести и на природный газ, заменив на нем форсунки.

Безопасность

Кстати, чуть не забыли рассказать про безопасность минигазгольдеров. Ведь эта емкость, которая заправлена сжиженным газом, она находится под давлением и стоит у вас на участке. Система безопасности минигазгольдера устроена точно таким же образом, как и у большого газгольдера. Подземного либо наземного. Там также установлены сбросные клапаны. Также есть система безопасности, которая полностью делает газгольдер безопасным. Вы можете его устанавливать там, где вам хочется. Там, где вам нравится. Единственное, нужно обязательно проконсультироваться со специалистом, чтобы рядом не было линий электропередач высокого напряжения, еще каких-то нюансов, которые могут вам в дальнейшем просто помешать эксплуатировать его.

Пару слов о цене

В нашей компании стоимость мини газгольдера начинается от 75 тысяч рублей. Это уже с монтажом и с установкой. Кстати говоря, хочу напомнить вам о том, что газгольдеры, и минигазгольдеры в том числе, нужно обязательно заправлять качественным газом, в котором содержание пропана более 60 процентов. У нас есть статья, где мы рассказываем, как заправить газгольдер качественным газом и при этом сэкономить, купить его по более выгодной цене.

Лень читать? Тогда смотри!


Рассчитать стоимость на газификацию

Ваша заявка отправляется

* – обязательные поля

Ваша заявка принята

Преимущества

  • Опыт работы

    Официальный поставщик в Россию

  • Гарантия качества

    Высокая скорость